Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

为拯救大马于水火中 卡迪:敦马非组独裁政府-中国古代十大名剑

为拯救大马于水火中 卡迪:敦马非组独裁政府

他说,在本月21日召开的希盟主席理事会,会上已议决全力支持马哈迪的领导,直至11月份的亚太经济会议结束后才交棒。不过,当时并没有制定日期。

“这是否实用,是他目前的选择,交由下议院在周一(3月2日)定夺。”

“毕竟早在在2016年,他便启动了拯救大马的行动。当时,共收集到140万个人民的签名,要求在2003年已经退休的敦马再次重返政坛。”

“不过,马哈迪指开心了一阵子。在星期日(23日),土团党召开最高理事会,马哈迪面对党内的施压感到惊讶,大部分的人竟然要土团党退出希盟,并于巫统及伊党合作。”

“只有这样,马来西亚才会更民主,政府也会受到国会内所有政党的监督。”

卡迪耶欣周五在其部落格写道,简单来说,马哈迪这么做是为尽最后的努力,拯救大马。

卡迪耶欣认为,马哈迪并非是想要组建独裁政府,而是为了拯救大马于水火中。

他说,马哈迪深思熟虑后,觉得不能无视希盟给予自己的信任,于是多次乞求党员给予机会,不要让他失信于安华。

不过,卡迪耶欣说,马哈迪昨天公开向媒体表态,自己已做好准备输给土团党主席丹斯里慕尤丁,如果下议院决定提名出任首相。他再次提醒,是慕尤丁表示,土团党最高理事会决定要退出希盟,与巫统及伊党合作。

他认为,对马哈迪而言,在希盟主席理事会中便已取得希盟的新委托,继续掌国。马哈迪的目标没有其他,就是继续清理国阵留下的烂摊子,并应对马来西亚国内正在爆发的新型冠状病毒肺炎疫情。

因此,对他而言,马哈迪是因为政治背景关系,才不想再取用来自政党的领袖。“若需要,他要组建不是以政党为主政府。”

卡迪耶欣表示,马哈迪后来宣布辞去土团党总裁,就是为了提出抗议;后来在2月27日,在土团党最高理事会跪求下,马哈迪才答应重回土团党。

资深媒体人拿督卡迪耶欣强调,过渡首相敦马哈迪并非是想要组建独裁政府,而是为了拯救大马于水火中。

他续称,希盟在马哈迪的领导下,终于了结巫统窃贼政府的时代。“从这一点,我们便能看见,马哈迪是无法接受与巫统合作的。因此,他才会退出土团党。”

卡迪耶欣也是马哈迪的媒体顾问,他说,马哈迪并非是要成为独裁领袖,而是要以一种温和及有效的方式,组建无党派政府来治理国家。

为拯救大马于水火中 卡迪:敦马非组独裁政府

他强调,马哈迪要组建大联合政府,是因为政党阻碍了马哈迪履行对选民的承诺。

最高理事会跪求下 敦马才重回土团党

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲劈腿拉伤反而更不利于长高。为拯救大马于水火中 卡迪:敦马非组独裁政府与本文无关。(示意图/取自免费图库pixabay)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|世界十大奢侈品|世界第一高楼|中国灵异故事|鬼压床是怎么回事|鬼压床是怎么回事|李自成宝藏|安禄山与杨贵妃|面积最大的湖泊|诸葛亮之墓|泰国巫术|世界第一高楼|面积最大的湖泊|第三次世界大战预言