导航菜单

新北板桥「居仁巷」2星期发生2惨案!死者都是女性…皆在睡梦中被杀-朱棣活剐三千宫女

本月20日晚间,一名住在居仁巷的妇人跟儿子通电话,约好隔天见面,之后跟丈夫起了口角,等到她睡着后,丈夫竟持水果刀朝她的胸口狂砍,导致其喷血惨死在卧室床上,到了21日上午9点多,儿子回到家,惊见母亲全身是血,父亲站在一旁颤抖说,「我杀了你妈…」,儿子大叫,「为什么要杀妈妈!」随后急忙报案。

到了28日凌晨,住在居仁巷的一名担任送货员的男子,一拳一拳攻击睡梦中的母亲头部,直到她断气!事后逆子回过神来,自行报警说「我打死了我妈」;男子到案后辩称妖魔缠身,一直听到「打死母亲让她好超生」的声音,让他受不了,为了消除脑中的声音,最后竟真的对无辜母亲痛下毒手,回过神来才知道自己犯下大错,急忙对已成尸体的母亲按压CPR并报案,一切都已经来不及。

▲悲剧才过了一星期,同巷子里又有逆子将母亲活活打死的惨剧。(图/记者陈雕文翻摄)

▲居仁巷21日传出一名女子在睡梦中遭丈夫持水果刀猛插胸口致死,警方拉起封锁线。(图/记者陈雕文翻摄)

▲弑母的逆子被警方带进侦查队讯问。(图/记者陈雕文摄)

据了解,2案发生地只距离不到300公尺、凶嫌都罹患重度忧郁症等精神疾病、死者都是无辜女性,且皆在睡梦中惨遭杀害,种种巧合引起街坊议论纷纷,连警方都感到不可思议说,「尽管2案件的案情都很明确,但种种巧合还是让人不安,会择日到附近的土地公庙参拜,祈祷悲剧别再发生」

记者陈雕文/新北报导新北市板桥「居仁巷」在上星期五(21)发生「丈夫持水果刀猛插老婆胸口致死」的惨剧,没想到28日同一条巷子里又出现「逆子徒手打死母亲」的案件,2案发生地距离近、死者都是女性,且皆在睡梦中惨遭不测,恐怖巧合令人不寒而栗…海山警方也决定择日到附近的土地公庙拜拜,希望能减少悲剧的发生。

新北板桥「居仁巷」2星期发生2惨案!死者都是女性…皆在睡梦中被杀

【相关新闻】